منتديات جنون الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات جنون الجزائر

حب الجزائر المجنون يجمعنا في احلى منتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير المحاجب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zineb mca
مجنون فعال
مجنون فعال



عدد المساهمات : 159
تاريخ التسجيل : 20/05/2012
العمر : 26
الموقع : boumerdes
المزاج bien

طريقة تحضير المحاجب Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير المحاجب   طريقة تحضير المحاجب Emptyالثلاثاء مايو 22, 2012 9:17 pm

**المحاجب**

حفنة حمص - قليل من الزيت مقادير الحشو - حبة


المقادير:


1كغ دقيق الاصفر (رقيق)
ملح + ماء + زيت
الحشو : بصل مقطع رقيق + طماطم منزوعة القشرة +ملح+ ثوم + فلفل اسود + فلفل حار حسب الرغبة.نطبخ الكل في مقلاة مع قليل من الزيت للاشرة مقدار البصل ضعف الطماطم.


الطريقة :


نعجن الدقيق مع قليل من الماء والملح جيدا حوالي 20 دقيقة، نشكل كريات بحجم بيضة نترك
الكريات على سينية لترتاح حوالي ربع ساعة.

نبل بساط العمل بالزيت نبسط العجينة بكفي اليدين حتىتصبح رقيقة نضع ملعقة كبيرة من الحشوغير ساخنة وسط العجينة، نطوي العجينة على اربعة مثل الصورة ثم نطهيها في سينية (مقلاة) خاصة مرشوشة بالزيت .
المحاجب تأكل ساخنة وردة  زرقاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير المحاجب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير المحاجب
» طريقة تحضير المحاجب
» طريقة تحضير طاجين الزيتون
» طريقة تحضير الكسكس الجزائري
» طريقة تحضير العصبان الجزائري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنون الجزائر :: المنتديات الاجتماعية :: قسم مطبخ جنون الجزائر-
انتقل الى: