منتديات جنون الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات جنون الجزائر

حب الجزائر المجنون يجمعنا في احلى منتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير العصبان الجزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zineb mca
مجنون فعال
مجنون فعال



عدد المساهمات : 159
تاريخ التسجيل : 20/05/2012
العمر : 26
الموقع : boumerdes
المزاج bien

طريقة تحضير العصبان الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير العصبان الجزائري   طريقة تحضير العصبان الجزائري Emptyالثلاثاء مايو 22, 2012 9:13 pm

**العصبان الجزائري**

**العصبان الجزائري** المقاديرالمرق - حبة بصل كبيرة مفرومة - فلفل



المقاديرالمرق


- حبة بصل كبيرة مفرومة
- فلفل اسود
- قرفة
- ملعقة طماطم علب
- ملح
- حفنة حمص
- قليل من الزيت


مقادير الحشو


- حبة بصل
- روز
- نعناع مرحي يابس و اخضر
- معدنوس و الكزبر الاخضر
- فلفل اسود
- ملح
- قرفة
- كزبر يابس
- كل احشاء الكبش ( المعدة والامعاءوالرئة ......)


الكيفية

ناخد كل مواد المرق و نضعهم في طنجرة للقلي وفي جهة اخرى ناخذ مقادير الحشو و نقطعهم قطع صغيرة و نكون قد اخطنى الكرشة ثم نضع فيها الحشو ثم نكمل اخطاتها و نعيد الكرة حتى نكمل الكل ثم نضعهم في المرق ونغلق عليهم الطنجرة حتى ينضج الجميع و ياكل معه سلاطة
ملاحظة: ممكن انه تعملي مجموعة من الكرات الصغيرة و تحشيها بالقطع و تقومين بخياطتها زي ماهو في الصورة
او تصنعين كرة وحدة كبيرة بالكرشة و تحشيها و بعد النضج تقومين بتقسيمها .
cool
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير العصبان الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنون الجزائر :: المنتديات الاجتماعية :: قسم مطبخ جنون الجزائر-
انتقل الى: